ふっくらふんわりいい香り・・・

手作りパンは作るときも食べるときもハッピーです。パン画像
このおいしさは一度味わうとやめられません! 
パン作りが初めての方大歓迎!!
あなたも明るく楽しい教室でパン作りにチャレンジして
楽しめる趣味を持ちませんか。

講師

竹田 日洋子パン教室師範
Japan Home Baking School
(ジャパン ホーム ベイキング スクール)師範

コース内容

パン作りの難易度によって、初級・中級・上級コースがあり、初級コースから始めます。
月に、初級・中級は2回、上級は1回の教室があります。1回の教室で2種類のパンを教えています。焼いたパンは試食&お持ち帰りとします

クリスマスなどにはケーキの講習もやっています。5~6人のグループで募集しています。

2017年5月11日パンギャラリー

竹田パン教室で作成したパンを掲載しています。

関連情報

その他商品その他取り扱い商品
オーブン、食洗器、浄水器